wird stets vom jahreszeitlichen Angebot bestimmt und die saisonalen Schwerpunkte – wie Spargel, Fisch, Wild, Lamm, Martinigansl u. v. a. m. – erfreuen sich bei unserem genussfreudigen Publikum höchster Beliebtheit. Ebenfalls hoch in dessen Gunst stehen die mehrmals im Jahr stattfindenden Galadinners wie von Winzern persönlich kommentierte Weindegustationsmenüs, das erlesene Fischbuffet oder Silvesterdinner.
Abends servieren wir immer unser 6-gängiges Abendmenü, Donnerstagabends servieren wir ein spezielles 4-gängiges Menü mit Weinbegleitung: Menü mit Wein (4 Gläser): 87 Euro/ohne Wein: 68 Euro (Bitte um Vorbestellung).
Leichte Abänderungen bei der aktuellen Speisekarte sind möglich.
An Sonn- und Feiertagen gibt es eine abgeänderte Karte.
Montag und Dienstag ist unser A la Carte Restaurant geschlossen.
Geschäumte Suppe von der Topinambur
Pilztascherl, Chips
Ofenfrischer Leberschädl
warmer Speckkrautsalat, Petersilienerdäpfel
€ 18,00
Flaumige Topfenknödel
Zwetschkenröster
Menü 3 Gänge
€ 32,00
Gruß aus der Küche
Lauwarme Piberbacher Lachsforelle
Rote-Rübencarpaccio, Krenmus
Geschäumte Suppe von der Topinambur
Pilztascherl, Topinamburchips
Mühlviertler Zander
Belugalinsen, Speckschaum, handgemachte Gnocchi
Rieslingsekt mit Mango-Passionsfruchtsorbet verrührt
Medium gebratenes Filet vom Bio-Almrind
zweierlei von der Schwarzwurzel, gefüllter Kohl, Portweinjus
Feines von der Schokolade
€ Menü 6 Gänge 96,00
Das Menü ohne Suppe und Sorbet
€ Menü 4 Gänge 83,00
Hausgebeizter Piberbacher Bachsaibling
Apfel-Dillfond, Wasabi-Creme Fraiche und Sesamchips
€ 17,00
Variation von der Blutwurst
knuspriger Strudel, Knöderl und Ravioli mit Rahmkraut
€ 15,00
Kalbsrahmbeuscherl
gebratener Serviettenknödel
€ 15,00
Herbstliche Blattsalate
cremiger Ziegenkäse, knuspriges Brot, Nüsse
€ 15,00
Unser Klassiker - Grammeltascherl
Rieslingkraut
€ 12,50
Kräftige Rindsuppe
zweierlei Einlage
€ 6,0
Geschäumte Suppe von der Topinambur
Pilztascherl und Topinamburchips
€ 8,50
Medium gebratenes Filet vom Bio-Almrind
Creme und Tascherl von der Schwarzwurzel, gefüllter Kohl und Portweinjus
€ 42,00
Gebratenes Filet von der Piberbacher Bachforelle
mit Erdäpfelkrusterl, Gemüse-Balsamicolinsen und Gemüseschaum
€ 32,00
Saftig gebratenes Brüstl vom Freilandhendl mit Blutwurst gefüllt
Rahmwirsing, Kümmeljus, Erdäpfelflan
€ 29,00
Unser Vegetarisches Gericht -
Risotto-Pilzpralinen mit Erbsencreme und Molkeschaum
€ 22,00
Geschmortes Schulterscherzel vom Milchkalb
Zwiebelcreme, Polentaknödel und Schmorsaftl
€ 22,00
Selbstgemachte Erdäpfel-Mohnnudeln
Zwetschkenröster und hausgemachtes Vanilleeis
€ 13,00
Flaumige Topfenknödel
geröstete Butterbrösel, Waldbeerenröster
€ 12,50
Feines von der Schokolade
hausgemachtes Eis
€ 14,00
Topfen-Limettencreme
Blutorangenragout, hausgemachtes Topfen-Rumeis
€ 14,00
Keplingers Nachtischvariationen
von allem etwas
€ 18,00
Hausgemachtes Eis
Topfen-Rum, Vanille, Milchschokolade
€ 3,00
Hausgemachtes Sorbet
Mango-Passionsfrucht, Zwetschke
€ 3,00
3 Kugerl Eis und/oder Sorbet
€ 8,00