wird stets vom jahreszeitlichen Angebot bestimmt und die saisonalen Schwerpunkte – wie Spargel, Fisch, Wild, Lamm, Martinigansl u. v. a. m. – erfreuen sich bei unserem genussfreudigen Publikum höchster Beliebtheit. Ebenfalls hoch in dessen Gunst stehen die mehrmals im Jahr stattfindenden Galadinners wie von Winzern persönlich kommentierte Weindegustationsmenüs, das erlesene Fischbuffet oder Silvesterdinner.
Abends servieren wir immer unser 6-gängiges Abendmenü, Donnerstagabends servieren wir ein spezielles 4-gängiges Menü mit Weinbegleitung: Menü mit Wein (4 Gläser): 89 Euro/ohne Wein: 70 Euro (Bitte um Vorbestellung).
Leichte Abänderungen bei der aktuellen Speisekarte sind möglich.
An Sonn- und Feiertagen gibt es eine abgeänderte Karte.
Sonntag am Abend und Montag ganztägig ist unser A la Carte Restaurant geschlossen.
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Einlagen
Grießnockerl und Kaspressknödel
Bio-Schweinsbraten frisch vom Rohr
zweierlei Knödel und warmer Speckkrautsalat
€ 24,00
Topfen-Powidltascherl
mit Hollerröster und hausgemachtem Vanilleeis
Menü 3 Gänge
€ 42,00
Gruß aus der Küche
Roh marinierte Piberbacher Lachsforelle
mit Limettencreme
Geschäumte Suppe von der Topinambur
Ganslhascheeknödel
Filet vom Mühlviertler Zander aus Ulrichsberg
Rote-Rüben, handgemachte Kürbisgnocchi, Semmelkrenschaum
Mango-Passionsfruchtsorbet mit Rieslingsekt verrührt
Rosa gebratener und soufflierter Rücken vom Mühlviertler Reh
mit zweierlei Sellerie, Birnenconfit, Wacholderjus und Wacholderschaum
€ 44,00
Cremiges Schokolade-Maronitörtchen
Eierlikör und hausgemachtes Topfen-Rumeis
€ Menü 6 Gänge 98,00
Das Menü ohne Suppe und Sorbet
€ Menü 4 Gänge 85,00
Feines Rehmus im Süssweingelee
Apfel, Beeren und hausgebackenes Brioche
€ 17,00
Carpaccio vom Hirschrücken
mit Entenleber gefüllt, mariniertes Rotkraut, eingelegte schwarze Nuss und Nußöl
€ 19,50
Handgemachte Zitronen-Ricotta-Angelotti
rote Rübenragout und Krenschaum
€ 14,00
Unser Klassiker - Grammeltascherl
Rieslingkraut
€ 13,50
Herbstliche Blattsalate
mit Kürbis-Frischkäsebällchen, Nüssen und knusprigen Brot
€ 14,00
Kräftige Rindsuppe
zweierlei Einlage
€ 6,50
Geschäumte Suppe von der Topinambur
Ganslhascheeknödel
€ 8,50
Medium gebratenes Filet vom Bio-Almrind
mit Morchelsauce, Semmel-Speckröllchen, Karottengemüse und Portweinjus
€ 42,00
Geschmorte Backerl vom Milchkalb
flaumige Polentaknödel, Wurzelgemüse, Schwarzwurzelcreme und kräftiges Schmorsaftl
€ 33,00
Ofenfrische klassische Freilandente
zweierlei Knödel, Safranapfel und Rotkraut
€ 37,00
Filet vom Piberbacher Bachsaibling
Rote-Rüben, handgemachte Kürbisgnocchi und Semmelkrenschaum
€ 33,00
Unver Vegetarisches Gericht - Knusprige Kürbisröllchen
mit Frischkäse und Kohl gefüllt - auf einem Erdäpfelragout und mit Kürbis-Curryschaum
€ 24,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken
Reis, Petersilienerdäpfel und Blattsalat
€ 29,00
Handgemachte Powidltascherl
Hollerröster und hausgemachtes Vanilleeis
€ 15,00
Flaumige Topfenknödel in Butterbrösel
Zwetschkenröster
€ 13,00
Süsses von der Schokolade und Kokos
€ 14,00
Mit Topfencreme überbackenes Himbeertörtchen
hausgemachtes Topfen-Rumeis
€ 14,50
Keplingers Nachtischvariationen
von allem etwas
€ 18,00
Hausgemachtes Eis
Topfen-Rum, Vanille, Kokos
€ 3,00
Hausgemachtes Sorbet
Mango, Zwetschke, Joghurt Limette
€ 3,00
3 Kugerl Eis und/oder Sorbet
€ 8,00